|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAMOS, Z. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consorcio regional de lanas ultrafinas (CRILU): primeros pasos de una propuesta innovadora para agregar valor a las lanas finas y superfinas del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28. p. 13-19 |
Serie : |
(Revista INIA; 28) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CRILU; LANAS ULTRAFINAS. |
Thesagro : |
LANA; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE LANA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7000/1/revista-INIA-28-p.13-19.pdf
|
Marc : |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 1013147 005 2017-07-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aConsorcio regional de lanas ultrafinas (CRILU)$bprimeros pasos de una propuesta innovadora para agregar valor a las lanas finas y superfinas del Uruguay 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 28) 650 $aLANA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aURUGUAY 653 $aCRILU 653 $aLANAS ULTRAFINAS 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aRAMOS, Z. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no. 28. p. 13-19
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
13/08/2020 |
Actualizado : |
13/08/2020 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
LANFRANCO, B.; AWES, G.C.W.; HUANG, CH.L. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics; GLENN C.W. AMES, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics; CHUNG L. HUANG, University of Georgia, Department of Agricultural and Applied Economics. |
Título : |
Selectivity bias in the demand for food of the Hispanic community in the U.S. FS-00-07. [Conference Paper] |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
In: Proceedings of the American Agricultural Economics Association, Annual Meeting, Tampa, FL (US), July 30 - August 2, 2000. |
Páginas : |
21 p. |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
ABSTRACT.
The presence of selectivity bias in the demand for food was examined for a sample of U.S. Hispanic households. Engel curves for ten food groups were estimated correcting for selectivity bias. Statistical evidence of selectivity bias was found in eight of the ten food groups analyzed in this study. |
Palabras claves : |
CURVAS DE ENGEL; DEMANDA DE ALIMENTOS; Ecuaciones simultáneas; ENGEL CURVES; FOOD DEMAND; HISPANIC POPULATION; HISPANOS; SELECTIVITY BIAS; SESGO DE SELECTIVIDAD. |
Asunto categoría : |
E10 Economía y políticas agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14589/1/2000-Lanfranco-Ames-Huang-2000-UGA-FS-00-07-selectivity-bias.pdf
|
Marc : |
LEADER 01142nam a2200253 a 4500 001 1061267 005 2020-08-13 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aSelectivity bias in the demand for food of the Hispanic community in the U.S. FS-00-07. [Conference Paper]$h[electronic resource] 260 $aIn: Proceedings of the American Agricultural Economics Association, Annual Meeting, Tampa, FL (US), July 30 - August 2$c2000 300 $a21 p. 520 $aABSTRACT. The presence of selectivity bias in the demand for food was examined for a sample of U.S. Hispanic households. Engel curves for ten food groups were estimated correcting for selectivity bias. Statistical evidence of selectivity bias was found in eight of the ten food groups analyzed in this study. 653 $aCURVAS DE ENGEL 653 $aDEMANDA DE ALIMENTOS 653 $aEcuaciones simultáneas 653 $aENGEL CURVES 653 $aFOOD DEMAND 653 $aHISPANIC POPULATION 653 $aHISPANOS 653 $aSELECTIVITY BIAS 653 $aSESGO DE SELECTIVIDAD 700 1 $aAWES, G.C.W. 700 1 $aHUANG, CH.L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|